欢迎访问林匠人健康板材官方网站!
  • 用手机扫描二维码直达商品手机版
网站公告
林匠人生态板材,掌握环保核心技术,好板材真口碑!中国十大生态板材优质供应商。
更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:任经理
  • 电话:400-000-5135
  • 手机:13994211314
  • 传真:0351-2894610
站内搜索
 
首页 > 新闻媒体 > 室内装修过程有技巧
新闻媒体
室内装修过程有技巧
发布时间:2020-07-30        浏览次数:105        返回列表
 在我们日常生活之中装修的时候,其实很容易跌入到一个死循环之中,就是自己对自己的生活需求一窍不通,装修的时候完全听从了师傅的意见,却忽略了未来生活之中可能会出现的一些小问题。

这样最终导致的结果,就是每天看着自己家的家具生活越来越上火,想要改善的线路和一些生活细节方面的问题已经无从下手了。今天我们就来了解一下,哪些是装修过程之中最容易入坑的地方。

1方便的双控灯

回到家里的时候总是会觉得非常累,尤其是在晚上睡觉之前,冬天的时候下床冻手冻脚的,去了一趟厕所,回来之后突然发现自己忘记关灯了。这

个时候再起床关灯心里边总是会有万般的委屈,就在想着到处装修的时候,怎么就没安一个声控开关的,不然是不是这个时候躺下也能把灯关掉了?

2插座板

有的人因为贪便宜,买了一些简易的插头插销插座,电脑安装在上面之后发现会有跑电的现象,时不时的就蓝屏,显示器也被烧坏了。

现在想来当初如果买一个插座板安在电脑后面的插座少,是不是就没有这些问题了?

3冷风扇

当初听人家说买一个1.0匹的空调就能够以足够一个人使用了,然后发现全球气候问题越来越不容忽视,家里边想要买一个好一点儿的空调,但是排放出去的热气和每个月耗费的电量都是最大的难题。

这种冷风扇和风扇的外形有一定的差别,有点儿像新型的吹风机,但是它所投射出来的冷空气特别舒适,最重要的是它非常的环保。

4操作台灯

厨房安装组合厨具柜的时候,贪便宜选择了非常简单,款式比较好看,但是价格低廉的类型。

结果等真正在厨房里工作的时候,突然发现橱衣柜太低了,遮挡了一部分的视线,吊顶的灯根本没办法照到手下的操作台,这个时候最后悔的就是没有安装一个操作台灯了。

5伸缩水龙头

家里如果是双向的洗碗槽,每一个的位置都非常的小,你也许会后悔没有安装那种宽敞比较大的了,最起码刷锅的时候不会太麻烦。

最难受的就是没有一个伸缩性的水龙头,两个洗碗槽共用一个水龙头的情况下,需要来回左右的调换,很不方便。
关注顶